南京:金陵之首已开,信心随之而来
  时间:2019-12-10  点击量:   
【字体:

本工程为南京扬子江大道地下综合管廊工程,属于地下构筑物,全长约7Km,其中土建分为三个标段:一标、二标、三标。南京扬子江项目部负责管廊内部全长7Km的机电安装工程,其中包括:供配电及照明、监控与报警、通风与排烟、消防与排水、标识标牌。此工程为我们公司第一个综合管廊工程,正位于南京市繁华地段,金陵宝地容不得出任何差错。

开工前夕,无论从项目管理人员,还是现场施工人员,每个人心中都秉持着“诚信、创新永恒,精品、人品同在”。万事开头难,对于我们铁建人而言,再大的艰难险阻,也阻挡不了我们克服困难的恒心。目前,机电安装工程第一枪已经打响,首开段工作面正在紧锣密鼓的施工中。为了迎接这一枪的打响,项目部各个部门各司其职,通力合作,充分体现项目团队的合作精神,同时离不开现场施工人员不辞劳苦的工作,更重要的是离不开领导的支持与指导,激励南京项目团队更加有信心有能力打好第二枪、第三枪直至最后一枪。撸起袖子加油干,年前将完成第一枪的预定目标。在现场管理与施工过程中,严格按照管理准则和施工规范,保证工程进度和工程质量。

入冬的金陵,没有北方白雪皑皑的冰天雪地,恰恰与之相反,凸显一片绿色成荫的气象,这仿佛在影射春天从未离去,加上铁建人拼搏的精神,正所谓天时地利人和。对于年后的大干,南京项目团队已经时刻准备着,等待万箭齐发,全体人员坚信能打好这场持久的战役。开弓没有回头箭,首开段不仅对于南京项目部,更对于每个参与的建设者将树立自豪感。衷心期盼扬子江大道地下综合管廊工程成为南京标志性地下建筑工程之一,成为铁建人深刻的足迹。

(中铁十五局电气化公司南京扬子江项目 方叶涛)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统