公司党委书记吕洪伟到哈密项目慰问一线职工
  时间:2020-10-14  点击量:   
【字体:

本站消息  “您冒风沙坚守,我送温暖致敬!”10月13日,中铁十五局电气化公司党委书记吕洪伟到哈密项目慰问一线职工,并把公司党政工的温暖送到职工手中。

10月中旬,边疆气温骤降、沙尘四起。项目职工依然坚守一线,战风沙、顶严寒,斗志昂扬,热情不减,展现出过人的勇气和惊人的毅力。

吕洪伟强调,项目要实抓党建工作,发挥战斗堡垒作用;要细抓成本管理,坚守项目创效目标;要牢抓安全管理,丝毫不能松懈;要常抓后勤保障,打造最具“温度”的项目部;要快抓人才建设,为公司孵化人才;要紧抓争先目标,时刻不能掉队。公司工会为广大职工送去棉被、矿泉水、大肉、食用油等日常用品,让广大职工感受到严寒风沙天气里,被组织“包裹”着的关怀和温暖。

期间,吕洪伟还到工地现场进行调研,召开职工座谈会。公司党群工作部负责人参加上述活动。

(公司党群工作部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统