公司总经济师王瑞红
为联系点项目讲授专题党课
  时间:2020-11-20  点击量:   
【字体:

本站消息  为学习贯彻党的十九届五中全会精神,深入开展“四史”学习教育,1118日,中铁十五局电气化公司总经济师王瑞红在张家口双代项目会议室以视频会议的形式,为张家口双代项目部党支部、联系点项目部讲授了“全面学习贯彻党的十九届五中全会精神 为企业高质量发展凝聚强大动力”为题的专题党课,党群工作部部长杜鹏飞参加活动。

专题党课上,王瑞红从全会具体内容和要点解读了决胜全面小康社会取得的决定性成就、“十四五”经济社会发展的主要目标以及2035年要实现的远景目标;随后详细讲解了全会提出12项重要举措并强调要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。结合片区项目和张家口双代项目工作进展,王瑞红指出,要推动全会精神进一步深入人心指导实践,在决战决胜关头,各项目要全力以赴抓好项目管理、要千方百计做好风险防控、要培育孵化一批优秀干部、要始终把员工放在心上。

王瑞红强调,张家口双代项目作为公司2020年重点项目,难度大、工期紧、条件艰苦,其他项目员工应该多学习张家口双代项目精神,积极推动公司“1335”战略落到实处,为电气化公司下一步经营承揽贡献力量,凝心聚力提升企业规模品质,奋力谱写企业高质量发展新篇章。

(中铁十五局电气化公司  丁怡然  杜鹏飞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统