公司执行董事、总经理、党委副书记温海军
到张家口双代项目讲授专题党课
  时间:2020-11-20  点击量:   
【字体:

本站消息  20201118日,中铁十五局电气化公司执行董事、总经理、党委副书记温海军到张家口双代项目讲授专题党课,公司总经济师王瑞红、一级项目经理柴红太、党群工作部部长杜鹏飞以及张家口双代项目全员参加了活动。

专题党课上,温海军以“全面学习贯彻党的十九届五中全会精神 凝心聚力谱写高质量高品质发展新篇章”为题,结合十九届五中全会精神从三个方面授课:一要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二要把开展“四史”学习教育作为建立“不忘初心、牢记使命”长效机制的重要内容;三要把张家口双代项目打造成为推动企业高质量高品质发展的亮丽名片。他指出,2020年电气化公司经受住疫情考验,企业经营承揽取得了丰硕成果,几个重大项目的落地离不开公司每一个人的努力。张家口双代项目作为电气化公司成立以来最大的项目,既来之不易也干之不易,项目团队夜以继日、挑灯夜战的责任感是全体成员都应该学习的优秀品质。

针对下一步张家口双代项目的工作,温海军提出七个“全力以赴”:一是周密部署,全力以赴扫清各个拦路虎;二是守牢工期,全力以赴强化项目管理工作;三是超前谋划,全力以赴提升风险防控能力;四是树立品牌,全力以赴扩大经营战果;五是统一思想,全力以赴加强基层党建工作;六是强化学习,全力以赴加强队伍建设;七是架起桥梁,全力以赴温暖员工身心。他表示,虽然张家口双代项目有工程量大、工期紧张的特点,但基层一线项目的磨砺锻炼,会使每一名员工都成长为企业不可或缺的栋梁之才,同时为所有在此项目冲锋在一线的每名员工点一个大大的赞。

通过此次联系点专题党课,大大鼓舞了项目员工的士气,在大干快上的热潮中,每名党员干部都充满干劲与热情,纷纷表示要将十九届五中全会精神融会贯通在各项工作中,党员发挥先锋模范作用,带领全体员工为张家口市、为2020年冬奥会交上一份属于十五局电气化人的满意答卷,让张家口双代项目打造成为企业发展进程中一张亮丽的名片。

(中铁十五局电气化公司  丁怡然  杜鹏飞)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统