张家口双代项目党支部召开党员大会并组织党课学习
  时间:2020-12-18  点击量:   
【字体:

本站消息  1213日,中铁十五局电气化公司张家口项目党支部召开第二次党员大会,会议讨论了预备党员王泽宁同志的转正问题。

会议由项目党支部副书记石绍红主持,项目党支部书记吴跃峰等共计9名党员出席了此次大会,其中2人因工作原因通过视频会议形式参会。会上,王泽宁同志汇报了预备期间的思想和工作情况,同时党支部书记吴跃峰也介绍了王泽宁同志预备期间的教育考察情况。其他参会的每位党员都对王泽宁同志做出了评价,肯定了他在预备期间的表现,通过了王泽宁同志的转正申请。

此外还邀请了公司返聘的苗建营同志为党员讲党课,通过5项内容向大家全面的讲解了党内知识。首先苗建营同志通过回顾党的历程和讲解党的8项权利和8项义务,让大家重新审视了自己对党的认识,引得大家的深思之后详细介绍了入党的整个流程,包括入党申请书的写法,入党需要的材料等一系列的问题,并对党费缴纳标准与支部的工作内容进行了仔细的讲解最后从项目实际出发,结合项目的当前情况,告诫了大家团队的力量不在于人多,而在于人心齐,要求党员同志要发挥“一面党员一面旗帜”的先锋模范作用。党支部副书记石绍红代表党支部对苗建营同志表示了感谢,他认为苗建营同志发挥着老前辈的余热向大家讲解了党内知识,要求大家多向老党员学习,为党和国家奉献自己。

最后石绍红向大家宣读了贯彻十九届五中全会的精神通知,同大家共同学习了十九届五中全会精神。与会人员全神贯注认真聆听宣讲,仔细做着笔记,对党的十九届五中全会精神进行着深刻的领会和准确的把握。

通过此次党支部会议和党课学习,进一步强化了项目党员意识、增强了党性观念,引导党员坚定理想信念,立足工作岗位,真正发挥党员的旗帜表率作用。

(中铁十五局电气化公司张家口项目党支部  孙卫东)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统