公司纪委书记、工会主席孙进修为联系点桐乡项目讲授专题党课
  时间:2020-12-21  点击量:   
【字体:

本站消息  为学习贯彻党的十九届五中全会精神,12月10日,电气化公司纪委书记、工会主席孙进修依托线上平台为桐乡项目部讲授了一堂专题党课。

专题党课上,孙进修以“提高站位 聚焦全会精神抓落实 凝心聚力 推动企业高质量发展”为主题,围绕“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的10个决定性成就、“十四五”时期经济社会发展的基本思路、主要目标以及全会提出的12项重要举措等多方面进行了深入细致的讲解。

结合联系点项目实际情况,孙进修指出,桐乡项目地处浙江嘉兴,距离“南湖红船”最近。“红船精神”是我们共产党人的红色基因,承载着我们党“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命,是党和国家的宝贵精神财富。我们要深刻领会红船精神的内涵,用“红船精神”凝聚项目高质量建设的强大动力。要发扬首创和奉献精神,深入学习“四史”,以奋斗的姿态,形成一套创新、实用、可复制的管理模式,打造“桐乡”名片。一是要全力以赴加强基层党建工作,要推动党建工作与生产经营深度融合,发挥党员的先锋模范作用,做好各项党建基础工作,圆满完成桐乡施工任务。二是要深入推进全面从严治党,压实“一岗双责”,党员领导干部要以身作则,营造风清气正的廉洁项目。三是要做好“暖心工程”、“桥梁工程”,做好联系和服务工作,将职工利益放在首位,解决每一名职民工的各种需求和困难;尤其要抓好新大学生的“导师带徒”工作,加强思想和业务指导,增强其归属感,促进青年快速成长成才。

孙进修强调,桐乡项目要全面学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,统一思想、砥砺奋进,为实现电气化公司“1335”发展战略,谱写企业高质量发展新篇章而努力奋斗。

桐乡项目党支部书记柴红太、党务指导员陈莉、支部党员及积极分子聆听专题党课。

 

中铁十五局电气化公司桐乡项目部党支部 代根


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统