电气化顺利通过Q/E/S管理体系贯标外审
  时间:2020-12-22  点击量:   
【字体:

本站消息  2020年11月21日、12月10日至12月14日,中铁十五局集团电气化工程有限公司顺利通过Q/E/S管理体系外审。

此次外审主要针对电气化公司进行资质全覆盖再认证审核。主要按照GB/T19001-2016 / ISO 9001:2015质量管理体系、GB/T2400l-2016 / ISO14001:2015环境管理体系、GB/T50430-2017职业健康安全管理体系、GB/T50430—2017工程建设施工企业质量管理规范 所建立的体系,检测是否持续有效运行,并保持认证注册资格。

审核组重点对管理手册、程序文件、管理目标、重要环境因素、安全质量以及和物资设备、环境检查激励表、开工报告、施工方案、施工技术交底、安全交底、安全责任落实、职业健康台账、危险源管理台账、安全应急预案与演练、材料计划、特种人员、劳务合同等内容进行了审核。

经河北英博认证有限公司审核组紧张有序的审核认证,公司的管理体系完善、项目安全质量、环境保护及职业健康安全等各项管理体系运行良好,处于可控状态;公司制定的管理体系和目标符合公司整体要求,此次审核未出现不合格项,持续保持认证注册资格。

(中铁十五局电气化公司工程部 刘未蕾)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统