吉珲项目:冰天雪地送温暖 公司关怀暖人心
  时间:2020-12-22  点击量:   
【字体:

本站消息  冰雪寒冷冷刺骨工会温暖暖人心。吉林省吉林市地处中国东北地区,在经历风雪的肆虐后,最低温度已接近-28℃。12月18日,中铁十五局电气化公司吉珲项目的一线职工们收到公司工会邮过来的厚厚棉被,深切地感受到“娘家人”的牵挂和关怀

公司工会始终坚持以人为本,认真聆听员工们的心声,积极了解一线参建职工的工作与生活情况,为员工解难题、想实策、办实事,确保员工们全身心地投入到项目建设中。公司工会通过“冬送温暖夏送清凉”、“金秋助学”、疫情防控和节日慰问等各项活动解除员工后顾之忧,让职工得到更多的真情呵护和温暖关怀,项目员工深深感受到了来自公司工会的温暖极大地激发了员工的凝聚力和向心力。“公司把员工冷暖疾苦挂在心上,虽然东北天寒地冻,但我心中很温暖,我们一定会不断提高自己的能力和水平,努力工作建精品工程,为公司发展贡献力量。”项目工程管理部部长张阳表达了自己的想法。

此次工会温暖活动,进一步激发了项目员工的工作积极性,项目员工纷纷表示在以后的工作中要时刻保持勇创佳绩的大干劲头,确保项目工程高质量完成。

(中铁十五局电气化公司吉珲项目部 刘泽华


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统