情暖冬至 更暖人心——公司总部组织包饺子活动
  时间:2020-12-24  点击量:   
【字体:

本站消息 冬至大如年,人间小团圆。为进一步弘扬民俗文化,彰显传统文化魅力,12月21日上午, 中铁十五局电气化公司总部在职工食堂开展了“情暖冬至 更暖人心”冬至包饺子活动,让所有职工在集体的温暖中度过传统节日。

在公司工会和后勤食堂的精心准备下,调馅、擀饺子皮、包饺子,大家分工明确,一边干活一边聊天,有些不会包饺子的员工也向食堂师傅、保洁阿姨请教着手艺。包饺子的同时,有些同事拿出手机把自己的劳动成果分享至朋友圈,整个包饺子的过程大家热情高涨、欢声笑语不断。慢慢地,一个个独具个性的饺子就摆满了盘子。伴随着刚出锅的热气腾腾的饺子,食堂一副其乐融融的景象。

冬至传统节日活动的开展,既放松了职工们的心情,又在交流中增进了彼此的感情,增强了团队的凝聚力,提升了员工的幸福指数,为公司持续健康发展营造了良好的环境氛围。

 

中铁十五局电气化公司人力资源部 陈莉


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统