战严冬 传捷报 新大项目斩获两项大奖
  时间:2020-12-29  点击量:   
【字体:

本站消息 数九寒冬,捷报划破冰冻的空气传到天山之角酣战如常的电气化公司新大核心区项目。

经公示,中铁十五局集团电气化工程有限公司新大核心区项目斩获建筑工程类两项大奖。其中,“新大建筑工程(核心区)施工项目BIM技术应用”课题斩获第五届中国建设工程BIM大赛二类成果奖(该奖项由中国建筑业协会、中国海员建设工会全国委员会联合评定);“智能制造在新大核心区项目的应用”项目斩获CATE“共创杯”第二届智能建造技术创新大赛一等奖(该奖项由中国技术创业协会创新工作委员会评定)。

斩获这两大奖项是对项目现场施工管理、施工技术与质量的高度认可,为公司争夺了荣誉,进一步助力公司在行业内树立良好的形象,为公司在西北片区的滚动发展奠定了良好的基础!


(中铁十五局电气化公司新大项目部 董乐陶)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统