合铜项目开展“送温暖”活动
——情系员工,冬送温暖
  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

本站消息  12月27日,中铁十五局电气化公司陕西合铜高速项目经理部根据公司工会相关文件精神,在项目经理王军和项目副书记刘俊平积极推动下,开展了“2020年项目送温暖活动”,此次活动主要为全体员工发放冬季保暖衣。

活动初始,项目党支部副书记刘俊平向大家传达了相关文件精神,并对全体员工宣讲了关于项目部如何做好防寒保暖的具体措施,提醒广大员工要做好自身的防寒保暖,及时关注天气变化,注意增减衣服,预防出现因寒冷而导致的感冒等病症。随后项目经理王军强调,气温在不断骤降,项目部要切实防范恶劣天气导致的任何安全事故发生,认真做好冬季防寒防冻工作,为安全生产打好坚实的基础。最后,由项目经理王军及项目副书记刘俊平亲手为大家发放了冬季保暖衣,并与每一位员工亲切握手问候。


本次活动为每一位员工在寒冬送去了温暖,让每一位员工更深刻的感受到了企业的“家文化”,增强了项目部整体的凝聚力,增进了项目部与每一位员工之间的感情,为项目部下一步的工作起到了积极的推动作用。

(中铁十五局电气化公司合铜项目部)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统