合铜项目:顺利实现年度通车目标
  时间:2020-12-31  点击量:   
【字体:

本站消息  铁军筑精品,高速贯东西。20201228日,备受陕西人民瞩目的合铜高速林皋至合阳段顺利实现运营开通。通车仪式主会场位于陕西省渭南市合阳县合铜高速同家庄收费站,中铁十五局电气化工程有限公司总经济师王瑞红,公司总经理助理、合铜项目经理王军以及项目副书记刘俊平出席开通仪式。

作为陕西省“十三五”高速公路建设规划的重要项目之一,该项目东起陕晋交界处的合阳,经澄城、白水、铜川与包茂高速连接,全长160.15公里,工程总投资额达到了约145个亿,是陕西省与央企合作的首个PPP项目。交安工程作为高速公路工程的重要组成部分,在高速建设过程中起着举足轻重的作用。


合铜高速作为公司第一个交安工程,面对施工经验不足,技术力量薄弱,施工界面相对不足,工期紧,任务重等重重困难,在公司领导的战略部署下,项目经理王军带领项目全员不畏艰难,不分昼夜,迎难而上,把职责细化到现场施工的每一道工序,优化施工方案及资源配置,及时纠偏,最终确保了年度通车目标的顺利实现,向陕西人民交上了一份满意的答案,同时也为公司赢得了各界赞誉


(中铁十五局电气化公司合铜项目  谷志鹏)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统